quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

FRITADA AO FORNO DE BATATA E QUEIJO

      Já deu pra perceber que a maioria das minhas receitas são de doces, né??? Fazer o quê??? É o que mais gosto de fazer... e comer!!!! rsrsrsrs

      Mas hoje trouxe uma receita salgada, super fácil de preparar!!! Vocês vão precisar de uns 10 minutinhos pra preparar e depois e só o tempo do forno!!!

      A receita foi presentinho da Joce Strabelli!!! Recebi em um dia, e no outro dia já estava prontinha para servir... Levei na casa da minha sogra pro almoço de domingo!!! ficou uma delícia na companhia do cabrito assado que ela fez!!!! hummmm!!!!





INGREDIENTES:
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 xícara de queijo prato cortado em cubinhos (coloquei 2 xícaras - AMO queijo)
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
DICA: não coloquei, mas acrescentaria, da próxima vez, uma xícara de presunto ou peito de peru picado!!! Com certeza ficaria muito bom!!!


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite. Não estava na receita, mas eu joguei um pouco que queijo ralado por cima, antes de levar ao forno... o dourado fica mais bonito!!! rsrsrs
Leve ao forno temperatura média, por 30 minutos ou dourar.

PRONTINHO!!! Fácil, rápido e uma bela dica pro almoço!!!

Beijoooosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...