domingo, 24 de fevereiro de 2013

KAFTA DO SEPS

    Hoje a receita NÃO é minha, mas eu PROVEI, APROVEI e APRENDI!!! Aliás, provei TANTO, que quase voltei pra casa rolando!!! rsrsrsrsrsrs

    Ontem teve churrasquinho no meu irmão, e o Sérgio Delarco, o Seps, estava preparando kafta... e como eu adoro Kafta e sei que ele é um EXCELENTE COZINHEIRO, aproveitei a oportunidade para aprender e registrar cada momento!!!!


Seps preparando a Kafta!!!

Essa é a Kafta assada no forno!!!


KAFTA - por Sérgio Delarco

  • 1.5 kg de patinho moído duas vezes
  • 3 cebolas médias raladas
  • 1 maço de cheiro-verde bem picado
  • 1 xícara de folhas de hortelã bem picada
  • 3 colheres de azeite
  • 1 ovo
  • farinha de trigo 
  • pimenta síria / pimenta do reino a gosto 
  • sal a gosto
Misture todos os ingredientes menos o ovo e a farinha.
Sove bem.
Acrescente o ovo e farinha o quanto baste para dar liga à massa.
Faça os espetinhos com palitos de churrasco ou se preferir, faça em espetos grandes ( neste caso, há necessidade de acrescentar mais farinha à massa para que fique mais consistente). Leve à churrasqueira.
Sirva com coalhada.

PS: O Seps também fez um pouco em uma assadeira e levou ao forno... NÃO DÁ PRA DIZER QUAL FICOU MELHOR!!!

ENJOY!!!!
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Olá,

    Não encontramos um link qualquer do Almanaque Culinário em seu blog , assim que adicionado ele será aprovado e listado em http://www.almanaqueculinario.com.br/blogs/

    Abs!

    ResponderExcluir

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