quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

TROUXINHA DE PEITO DE PERU

       Quem malha, sabe que a proteína (sem excesso, hein!!!) após o treino ajuda a definir os músculos do nosso corpo. E como minha alimentação pós treino é rica em proteína, andei pesquisando uns sites até encontrar um site de receitas proteicas - AMEI!!! Encontrei várias receitas legais, que assim que for testando, eu trago pra vocês!!! A de hoje ficou SENSACIONAL!
     
      Mesmo que essa receita seja especial pra quem pratica atividade física, aqueles que não praticam também podem desfrutar dessa dica, pois fica muito gostoso... além de LINDO!!!





    TROUXINHA DE PEITO DE PERU

INGREDIENTES:

  • ovos
  • peito de peru (pode ser blanquet de peru ou frango defumado)
  • sal, pimenta do reino, ervas a gosto
       É muito fácil!!

       Em forminhas de empadinha (untadas com manteiga ou azeite), coloque uma fatia de peito de peru ou a quantidade suficiente para forrar toda a forminha e virar uma "concha" (como fiz com frango defumado utilizei 3 fatias, pois elas são menores).
      Dentro dessa "concha", coloque um ovo cru e tempere a gosto (sal, pimenta, etc...)
      Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que o ovo esteja assado e a gema com a consistência que você mais goste (se desejar gema mais molinha, deixe menos tempo)

     Sirva com salada e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...