Mesmo que essa receita seja especial pra quem pratica atividade física, aqueles que não praticam também podem desfrutar dessa dica, pois fica muito gostoso... além de LINDO!!!
TROUXINHA DE PEITO DE PERU
INGREDIENTES:
- ovos
- peito de peru (pode ser blanquet de peru ou frango defumado)
- sal, pimenta do reino, ervas a gosto
É muito fácil!!
Em forminhas de empadinha (untadas com manteiga ou azeite), coloque uma fatia de peito de peru ou a quantidade suficiente para forrar toda a forminha e virar uma "concha" (como fiz com frango defumado utilizei 3 fatias, pois elas são menores).
Dentro dessa "concha", coloque um ovo cru e tempere a gosto (sal, pimenta, etc...)
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que o ovo esteja assado e a gema com a consistência que você mais goste (se desejar gema mais molinha, deixe menos tempo)
Sirva com salada e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário